+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 23.10.2014 | 20160

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анна

            У меня 27 недель.(хроническй пиелонефрит, дисплозия правой почки) всю беременость высокий белок в моче самый большой 1400, лечюсь всю беременность но он не проходит, прыгает то 500 то 700 нефролог сказал, что с почками не связоно, что их функция не нарушена. С первой беременностью было тоже самое, родила в 38 недель все хорошо. Сейчс врач говорит что скорее всего придеться родить раньше срока 32-34недели. Чем может грозить белок ребенку и мне?
Здравствуйте, Анна. Заочно разобраться в Вашей ситуации невозможно. Сам по себе белок в моче не грозит ни Вам ,ни ребенку. Опасна причина его появления. От нее зависит и тактика ведения беременности, сроки и метод родоразрешения. Важно знать функциональное состояние почек, количество суточного белка в моче, наличие артериальной гипертензии, отеков и т.д. Советуем Вам обратиться на очный прием к врачу-нефрологу ПМЦ
С уважением, редакция сайта

Возврат к списку