+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Августина | 23.10.2014 | 20434

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Августина

            здравствуйте. прошу Вас, помогите. ходила к 2м врачам, оба говорят разные, совершенно противоречивые, вещи. не знаю куда деть. один назначил лечение, другой сказал, что совсем ничего делать не нужно. не знаю кому верить, потоу что лишний раз пить таблетки и делать в.в и в.м не хочется. в общем, история такая, сдавала анализы на токсоплазму, итог: IgG 1050, IgM не обнаружены, IgA сомнительно, индекс авидности 76,7%. после лечения сдала повторно анализы, итог: IgG 1800,IgM не обнаружены, авидность 64,6. у меня есть пару вопросов, что значит IgA в первом анализе, и почему после лечения IgG увеличилось. и вообще при таких результатах нужно лечение? я уже совсем не знаю куда себя деть((
Здравствуйте, Августина. На базе Боткинской больницы есть центр токсоплазмоза. Вам стоит обратиться к ним. ( с собой иметь результаты анализов и схемы лечения ).С уважением, врач акушер-гинеколог Щербаков Сергей Михайлович.

Возврат к списку