+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Мария

            Добрый день! Рассчитываю на Вашу помощь в прояснении ситуации. Заранее благодарна! Вопрос в следующем. На сегодняшний день нахожусь на 31ой неделе беременности. Пересматривая свои анализы на основные TORCH инфекции обратила внимание (если честно до этого даже не задумывалась), у меня не обнаружены антитела к HSV 1.2. Результаты на 14,07,12 - IgM отриц. и IgG отриц. При этом на CMV IgG - положит (123,6). Связаны ли каким - либо образом HSV и CMV (насколько я поняла они они входят в группу герпесвирусов). Могу ли подвергнуться первичному заражению HSV. Мой врач не задается вопросом повторной диагностики на эти инфекции. P.S. - у моего мужа несколько раз в год наблюдается простуда (герпес) на губах...Возможно ли, что при контакте с ним у меня так и не выработались антитела!?
Здравствуйте, Мария. Действительно, Вы не болели вирусом герпеса. Будьте аккуратны-  во время беременности опасен первичный контакт.

Возврат к списку