+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анна

            Здравствуйте доктор! Мне 24 года, я беременная 11 неделя, сдала мазок пришёл чистый хороший, а вот кровь пришла не очень нашли хламидии титр LgG 1/15, уреоплазму титр LgG 1/15, не поверила и пересдала в другой клинике сейчас получила результаты у мужа и кровь и мазок отрицательные, а у меня антитела LgM к  хламидиям отрицательный, антитела к хламидиям сильноположительный титр LgG 1/80,антитела к уреоплазме  сильно положительный титр LgG 1/20, антитела к уреоплазме LgA отриательный, вопрос я больна или нет и может ли это навредить плоду, до этого никогда не болела, я так думаю никакими инфекциями!!!
Анна, иммуноглобулины G говорят, что Вы когда то встречались хламидиями... Сейчас Вы не больны. Повторите тот же анализ в той же лаборатории к 20 неделям. Если титр G не вырос и нет М- вы не больны. Врач акушер гинеколог Щербаков Сергей Михайлович.

Возврат к списку