+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Татьяна

            "помогите!!!! беременность 8 недель. появился генитальный герпес. ранее его не было. у мужа постоянно на губах появляется. результаты анализов: антитела lgG 4,29 (норма до 1.1), lgM отриц. ПЦР обнаружен. Что делать, прерывать беременность? велик ли риск, если сохранить беременность?"
Да, проявления есть, когда они начались я не предала значения, так как ранее не сталкивалась, примерно в 6-7 недель.потом на 8 неделе появились пузырьки в обл.генит.1 кв см. на теле пару прыщиков которые когда появлялись немнго чесались, на лице болезненные прыщи долго не заживают, их примерно штук 5...и на попе прыщики простые, но то я не знаю относить к герпесу или нет, а еще вчера появились как бы рези или жжение после мочеиспускания....Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Татьяна. В Вашей ситуации необходима очная консультация. Если речь идет об обострении герпетической инфекции, то врач на очном приеме назначит дообследование и необходимое лечение.
С уважением, редакция сайта

Возврат к списку