+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014 | 21189

Уважаемые пациенты!


23.10.2014 Елена

            Здравствуйте! беременность 20 недель, на 7неделе УЗИ показало, что матка в тонусе и есть угроза выкидыша, прописали дюфастон по 1таб. 2 раза в день, принимаю до сих пор, т.к. врач в ж/к говорит, что матка в тонусе и следует продолжать. При этом, у меня обнаружена молочница, назначили полижинакс и нистатиновая мазь, еще назначили курантил. Скажите пожалуйста, не наврежу лия своему малышу таким количеством лекарств, может стоит от чего-то отказаться? Заранее спасибо
Здравствуйте, Елена. Принимать дюфастон после 20 недель неэффективно, но отменять его можно только по специальной схеме, которую может подсказать врач на очном приеме. Показания к приему курантила также можно определить при личном приеме. Удачи!
Херсонская Е.Б., врач акушер-гинеколог, к.м.н., зам.глав.врача

Возврат к списку