+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Евгений | 23.10.2014 | 21364

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Евгений

            Добрый день!
Жене прописали пить дюфастон по 10мг - 1р\день и метипред 01мг-1р\день., сразу после того, как обнаружилась беременность - 5-6 недель акуш. До приема врача у жены была температура 9на сколько я знаю, это нормально), но о беременности мы не знали и принимали арбидол, после анаферон. Как только супруга начала принимать метипред и дюфастон, стала себя плохо чувствовать, постоянно хочется спать, головокружение и тошнота. 10 месяцев назад была замершая беременность, тогда пила те же препараты и ей было так же плохо ( даже хуже). Врач на жалобы о ухудшении здоровья не реагирует и объясняет, что данные препараты навредить не могут. Но до приема этих препаратов жена чувствовала себя намного лучше.
Могут ли данные препараты навредить?
Могла ли из-за приема этих препаратов прерваться прошлая беременность?
Можно ли прекратить прием препаратов?
Здравствуйте. Указанные препараты не могут быть причиной невынашивания беременности, напротив, они используются в качестве сохраняющей беременность терапии. Отменить или назначить препараты можно только на очном приеме.
С уважением, редакция сайта

Возврат к списку