+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Татьяна

            Добрый день, помогите, пожалуйста в декабре 11 года выявили регрессирующую беременность( замирание в 9 недель), произвели выскабливание( в 12 недель), взяли все анализы на инфекции (все отрицательно), бактериолог. (нормаценоз), прописали регулон, пропила 1 месяц -отменили из-за побочных эфектов с февраля,  с чем может быть связано повышение прогестерона до 86.1 нмоль/л(принорме лют-3-68нмоль/л), с ним сдавала Кортизол =12,2 Мкг/дл(при норме от 5 до 25 )на 20 день м. Цикла , м. цикл =28-30 дней, регулярный, овуляторный, месячные идут 6 дней,в прошлем месяце делала узи, кист нет, желтое тело Д=19 мм (Васкуляризация по переферии умеренная) патологических образований нет, делала узи на 6 день цикла поставили диагноз "эндометрит хронический в стадии обострения?" , самочувствие нормальное, только на 19-24 д. цикла поднимается темпиратура до 37-37,3, в данный момент ставлю свечи Лонгидаза, пью немесил 1 порошок 2 раза в день, Большое спасибо за ответ.
Повышение температуры на 19-24 дни м.ц. говорит, что у Вас поздняя овуляция. После лечения необходимо сдать мазки на инфекции и начать планировать беременность.
С уважением врач акушер-гинеколог Яковлева Н.С.

Возврат к списку