+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ирина | 23.10.2014 | 23493

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ирина

            Добрый день.  Нуждаюсь в квалифицированной консультации. В 2010 году поставлен диагноз эрозия шейки матки, но так как была беременность, а потом длительное кормление ребенка(2 года), лечение не назначалось и гинеколог не била тревогу, что надо предпринимать срочные меры. С января 2013 года сдаю различные анализы, которые не выявили никаких вирусов. Сделали биопсию, показала дисплазию 2 степени. Пораженный участок составляет 80 процентов. Сейчас назначают под наркозом еще анализ из матки и доп анализы крови, мазки. Очень расстроена, мне 24 года, хотелось получить качественное лечение, чтобы в дальнейшем иметь детей, но в нашем городе, боюсь, что это невозможно. Очень прошу помочь консультацией и возможно дальнейшим лечением в вашем центре. Спасибдю
Вам лучше показаться на очный прием и расширенную кольпоскопию после менструации, после чего решать вопросы о лечении. Скорее всего понадобится лечение шейки матки и выскабливание цервикального канала!
С уважением к.м.н. Жердев Данила Владимирович

Возврат к списку