+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Жанна | 23.10.2014 | 23511

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Жанна

            Здравствуйте, мне 25 лет. С 16 лет ставят эрозию шейки матки. Я не рожала, абортов не делала.Год назад делала биопсию, в итоге прогрессирующий эндоцервикоз, паракератоз,придатки дисплазии 1 степени. Врач сказала приходить через год. Через год, мой молодой человек сдаёт анализы и обнаруживается уреаплазма, пролечили, но безуспешно, назначили посев на определение чувствительности к антибиотикам.На приёме выяснилось, что шейка матки разорвана в 3-х местах (при том, что я не рожала и абортов не делала).Ответьте пожалуйста:Каким путём можно заразиться уреаплазмой, кроме полового (с молодым человеком живём 8 лет других партнёров не было). По каким причинам может  произойти разрыв шейки матки? Как можно его вылечить? К каким последствиям может привести в дальнейшем при желании иметь детей? Заранее огромное спасибо.
Очень трудно себе представить разрывы шейки матки без родов. Возможны разрывы после проведения хирургических манипуляций с шейкой матки. Лучше показаться на прием и сделать расширенную кольпоскопию.
С уважением Жердев Данила Владимирович врач отделения гинекологии

Возврат к списку