+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наталья

            Здравствуйте.Польтора месяца назад была радиоволновая конизация ш/матки. Срезали кусочек и отпраивли на гистологию Диагноз: стационарная железистая псевдоэрозия ш/м.
После месячных выделений никаких нет, ничего не беспокоило. Можно ли считать что все зажило? Дело в том, что к врачу не могу попасть, она на больничном и еще вроде как минимум неделю будет.  Во время заживления я принимала противозачаточные таблетки, а потом после перерыва совсем про них забыла и было несколько незащищенных ПА. Сейчас пока рано делать тесты на беременность, но если все-таки случится, что я забеременнела как это отразится на течении беременности? Не заставят ли врачи делать аборт, так как мало времени прошло после лечения?
Через полтора месяца шейка матки восстановилась и можно беременеть.
Акушер-гинеколог Яковлева Н.С.

Возврат к списку