+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014 | 23847

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена

            Добрый вечер!У меня 3 дня назад набухли паховые лимфотические узлы справа и слева,болезненны при пальпации.Появились давяще-ноющие боли внизу живота,больше болит слева,субфибрильная темперетура.Обратилась к гиникологу,сказала,что воспаление придатков,матка сильно смещна влево,а лимфо-узлынужно показать хирургу.Назначила свечи Кетонал,и дала направление на анализы в диагностическом центре(на микоплазму,хламидии,уреаплазму и т.д),и после того как они будут готовы прийти к ней для назначения дальнейшего лечения.Но сегодня началась менструация,боли усилились,даже встать с дивана сама не могу,анализы откладываются на неделю.Что делать?ведь нужно начинать принимать антибиотики?я не знаю какие,врач мне ничего по этому поводу не сказала!
Вам необходимо безотлагательно обратиться к врачу, для назначения антибактериального лечения. Заочно назначить грамотное лечение в Вашем случае не возможно

Возврат к списку