+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Нина | 23.10.2014 | 23958

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Нина

            Добрый день. У меня беременность 9-10 недель. Неделю назад обнаружили что шейка матки открыта. Когда было 5недель у меня были коричневые выделения. Город у нас маленький и по этому должных анализыв у нас сдать не возможно. Прописали мне утрожестан по 1-2р. В день и магнеВ6 3раза в день. часто ноет поясница, скажите есть ли возможность выносить беременность? или в таком случае чаще это не возможно?
Здравствуйте, Нина. На Ваш вопрос заочно ответить сложно. Что значит "шейка матки открыта" - какова ее длина, степень открытия, консистенция и т.д. Это имеет большое значение. Были ли ранее роды или аборты. Вам необходимо полное обследование, включающее определение уровня мужских половых гормонов в крови (тестостерон, ДГА-С). После получения результатов анализов назначается соответствующая терапия. При необходимости на шейку матки накладываются швы или акушерский пессарий (удерживающее кольцо)
Херсонская Е.Б., врач акушер-гинеколог. к.м.н, зам.глав.врача.

Возврат к списку