+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Татьяна

            Здравствуйте! Я из города Якутска. Мне 34 года.На протежении нескольких лет мучает диагноз миома матки,генитальный эндометриоз, последнее узи 17.04.2008г Матка по центру,длина 7,6 см, ширина 6,6 см, толщина 5,0 см контур ровный эхоструктура мелкозернистая с наличием гипо и гипероэхогенных линейных включений.полость не расширена.эндометрий по центру,толщина 0,9 см. В обласмти шейки матки множественные анэхогенные окружные включения наибольшей размер 1,2 см с ровными контурами. по дну матки определяетс гипоэхогенное окружное оброзование 1,4*1,5 см.Сыну 16 лет после этого через год аборт. после этого беременность наступила только 2007 году была проведена операция по внематочной беременности. Труба удалена. Регулярные кровотечения с болями. Эффективного лечения никто не назначал. Подскажите есть ли у меня шанс вылечить данные болезни и очень хотелось бы родить малыша. И есть ли возможность пройти лечение в Вашем центре и во сколько оценивается лечение.
Уважаемая Татьяна, в Вашей ситуации необходима очная консультация спечиалиста, для определения дальнейшей тактитки обследования и лечения.
Коренная В.В., врач гинеколог, к.м.н.

Возврат к списку