+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 08.06.2015 | 2425167

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

08.06.2015 Анна, 46 лет, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте, мы с мужем хотим общего ребенка. Обследовались, у мужа хорошие анализы и смерматограмма, а у меня проблемы с яйцеклетками и миома, Моя сестра ( 29 лет),здорова и имеет здорового ребенка готова родить для нас.То есть, мы хотим , чтобы она не только выносила, но и использовать ее яйцеклетку. Она проживает в другом городе и готова приехать на время своего отпуска. Хотели бы обратиться в вашу клинику . нам важно знать, какой метод лучше использовать в нашей ситуации и на какой срок сестра должна приехать ( возможно анализы она может сдать по месту жительства),Сейчас мы проживаем за рубежом, планируем приехать  к вам на консультацию в конце июня-начале июля, Хотелось бы заранее знать, к чему готовиться и на какой срок планировать поездку, С уважением Анна
Добрый день!
По российскому законодательству донором яйцеклеток и суррогатной мамой не может быть одна и та же женщина. Поэтому нам надо решить, какое именно участие в лечении будет принимать Ваша сестра. Более результативным лечение будет, если она будет выступать в роли донора ооцитов, а вынашивать беременность будете вы. Миома матки не является противопоказанием к вынашиванию, более того, надо разобраться, каких она размеров и расположения. Возможно, она вообще не влияет на зачатие и вынашивание.
Сестра может сдать абсолютно все нужные анализы по месту жительства.
Напишите мне письмо на почту y.fetisova@mcclinics.ru, обсудим все более подробно и отправлю вам список необходимых анализов.
Фетисова Юлия Андреевна
Врач-репродуктолог отделения лечения бесплодия и ЭКО
Перинатального Медицинского Центра
Группы компаний "Мать и Дитя"
На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна

Возврат к списку