+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

14.06.2015 Татьяна, 32 года, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте. Я живу в г. Омске. У меня есть ребенок мальчик, у него генетическое Х-сцеленное заболевание Миопатия Дюшенна. В связи с этим у меня вопрос: Возможно ли в вашем центре или в других филиалах проведение искусственной инсеминации сперматозоидами определенного пола (т.к. девочки либо здоровы либо носительницы) или ЭКО+ИКСИ+ПГД? Сколько это будет стоить?
Добрый день.
Данного вида инсеминации не существует. В мире есть экспериментальные технологии обработки спермы, однако стоимость обработки 1 порции спермы составляет около $5000, не дает 100% гарантии отбора сперматозоидов, а вероятность наступления беременности после инсеминации - около 15%.
В любой клинике Мать и Дитя возможно лечение методом ЭКО с ПГД эмбрионов (в 2 вариантах - с селекцией пола эмбрионов, либо с селекцией здоровых эмбрионов, независимо от их пола). Генетическая лаборатория расположена в Перинатальном Медицинском Центре. Стоимость всей процедуры ЭКО вместе с лекарствами и стоимостью диагностики составит от 280000 рублей (при селекции пола) до 400000 рублей (для диагностики носительства эмбрионами мутации).

Фетисова Юлия Андреевна
Врач-репродуктолог отделения лечения бесплодия и ЭКО
Перинатального Медицинского Центра
Группы компаний "Мать и Дитя"

Возврат к списку