+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Мария К.

            Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться что происходит с ребенком?
Дочке 6 месяцев. Уже 2 недели у ребенка жидкий стул: сначала был ярко зеленого цвета со слизью и прожилками крови (кровь 1 день), мы пролежали в стационаре неделю на обследовании, сдали все анализы и кровь, и мочу, и кишечные- все в норме, инфекции нет. Нас выписали и вечером того же дня поднялась температура 38.2 Выяснилось, что мы простыли там. На данный момент у ребенка температура держится 36.9-37.4 Не сбивали, сама падает. Кашель, сопли. Но она не вялая, играет. Два дня назад появилась рвота, периодически. Может быть это реакция на сироп от кашля? (Эреспан) или же это реакция организма на температуру? Могли ли мы сорвать кишечник прикормом (овощи)?
рпомогите, уже не знаю, что и думать. Все врачи говорят, что по анализам ребенок абсолютно здоров, но те симптомы которые мы видим, говорят об обратном..
Спасибо.
Здравствуйте, Мария!
Вероятно, Ваше ребенок перенес острую вирусную инфекцию с расстройством кишечника, далее возможо заболевание ОРВИ в периоде выздоровления после предыдущего заболевания. Введение новых продуктов на фоне заболевания не рекомендую, так как ферментная система кишечника, страдает и ферментная система кишечника. У некоторых детей эреспал вызывает рвоту.
С уважением, Соннов Валерий Николаевич, педиатр, врач высшей категории.

Возврат к списку