+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

29.07.2015 Марина, 27 лет, Уфа
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, проконсультируйте.. Мой муж недавно узнал, что болен гепатитом С. мы живем уже год, забеременнеть не получается. Он скоро начнет принимать лечение, во время которого нам сказали нельзя беременнеть, то есть это около 1,5 лет. Как нам быть? мы хотим ребенка до лечения, не повлияет ли это на здоровье малыша? И делают ли в вашей клинике инсеминацию спермой мужа с такой болезнью? буду очень признательна за ответ.
Здравствуйте! Если Ваш муж болен гепатитом С и это требует лечения, значит заболевание находися в активной стадии. При такой степени активности есть большая вероятность заражения вашего будущего ребенка. Поэтому сначала необходимо провести полное лечение , а потом запланировать рождение здорового ребенка. Единственный момент, я не знаю Ваш с мужем возраст. Если будут конкретный вопросы, Вы можете связаться с любым репродуктологом по телефону 293-03-03.
На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна

Возврат к списку