+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Гульнара | 10.08.2015 | 3649636

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

10.08.2015 Гульнара, 25 лет, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как происходит "ЭКО с использованием донорских ооцитов". Дело в том, что пара, желающая воспользоваться данной программой, проживает в другой стране. Я являюсь посредником, поскольку они не говорят по-русски. В прайсе указана цена в 204050 руб. Это программа с криоооцитами или нет? Можно ли ознакомиться с информацией по донорам в интернете, есть ли сайт этой базы? Или информация имеется только в клинике? В этом случае может ли один из супругов приехать в клинику и ознакомиться с базой доноров? Нужно ли для этого производить оплату? Благодарю!
Добрый день.
Программа 'Эко с использованием донорских ооцитов' предполагает предоставление супружеской паре 6 донорских  ооцитов. Это ооциты, полученные от анонимного донора, ознакомиться с данными которого можно на приеме у врача, сделать это может один из супругов. Оплата программы проводится при вступлении в цикл.

Врач отведения ЭКО КГ Лапино,
Щербатюк ЮВ

Возврат к списку