+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

22.01.2015 Екктерина, 27 лет, Уфа
Тематика вопроса: Детская поликлиника
Здравствуйте, Анастасия Олеговна! Мы с малышом наблюдаемся у Вас, Мед.карта  №137730. Все прописанные Вами рекомендации соблюдаем, но малыш продолжает срыгивать, как после кормления, так и через час-полтора после него. Попробовала снизить дозировку Лактозара до 1/2 капс - снова начался частый зеленоватый жидкий стул, сейчас снова по капсуле даю. С 18/01. полностью вернулись к грудному вскармливанию (получается что смесью я его докармливала в течение недели - по 20-40 гр в день, больше он не съедал - видимо не по вкусу пришлась смесь, а несколько раз вообще выплевывал как только начинала кормить ею, это был Similac isomil). 14/01 на приеме у Вас мы весили 4800 гр, на сегодняшний день он весит 5010 гр (получается за 10 дней прибавил всего210 гр.). Во время кормления грудью он злится, бывает кричит, даю вторую грудь - немного поест, потом бросает и сразу после кормления теперь не засыпает, я его это время ношу "столбиком" минут 10, отходит воздух в виде отрыжки и потом опять срыгивает съеденным молоком. К вечеру все равно ощущаю что мало молока и очень боюсь что он недоедает и недостаточно набирает в весе...  
Я хотела спросить про смесь - раз нам так не подошла Similac isomil, может порекомендуете более подходящую смесь для нас? Если необходимо прийти на прием, мы придем, просто ждать до 3-х мес - страшно голодным оставлять.
Спасибо!
Добрый день! Подскажите, почему Вы используете смесь Симилак изомил? Это смесь на основе изолятор белков сои. Эта смесь не является первым выбором при переходе на смешанное питание. Я бы рекомендовала перейти на Нутрилон 1 или Нутрилон комфорт. Если переживаете, приходите на консультацию.
педиатр Коноплева А.О.
На ваш вопрос ответил врач: Коноплева Анастасия Олеговна

Возврат к списку