+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Светлана | 23.01.2015 | 451018

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.01.2015 Светлана, 30 лет, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день
Меня зовут Светлана, проживаю в Казахстане. У меня на данное время 17 а я неделя беременности, все показатели по анализа в норме, УЗИ вообще отличное, но проблема в PPA низкий результат первый скрининГ   1:121, пересдала еще раз результат 1:150 . Врачи настоятельно рекомендуют кордоцентез занесли меня в группу риска и теперь я нахожусь под прессингом с их стороны будто это уже сто процентов у меня такой ребенок.Скажите  пожалуйста, могу ли я сделать его ( кордо) в вашей клинике? И что мне для этого нужно?

Это моя первая и очень долгожданная беременность, мы с мужем очень хотим здорового малыша. С нетерпением жду вашего ответа. Заранее большое спасибо)
Здравствуйте! Учитывая ваш срок беременности, предпочтительно провести не кордоцентез, а амниоцентез - более безопасное исследование, при котором на анализ берутся околоплодные воды, и риск осложений не превышает риска при беременности без вмешательств. Для проведения анализа в нашей клинике вам нужно записаться по телефону Медико-генетического центра Клиники "Мать и дитя" Савёловская ( тел. 8-495-610-47-22) на конкретный день и приехать в этот день. Список необходимых анализов вам продиктует администратор по телефону, также не забудьте взять с собой результаты скрининга и предыдущих УЗИ. Переживать не нужно, результат скрининга - всего лишь повод для более точного исследования.
врач-генетик, акушер-гинеколог  Клиники "Мать и дитя" Савёловская Тарасова Юлия Александровна
На ваш вопрос ответил врач: Тарасова Юлия Александровна

Возврат к списку