+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

25.01.2015 Светлана, 33 года, Уфа
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте, в 2003 году сделала аборт, планирование началось с 2007 года, в 2008 году произведена лапораскопия удалена киста желтого тела (гистология), проверены трубы обе проходимы, по непонятным причинам врачом назначен деферелин 4 укола, вследствие киста в протоке молочной железы (исчезла после лечения  травами). Все остальные года обследования и постоянный контроль яйцеклеток в Медикал Он групп, склонность к кистам (фолликулы созревают и не лопаются) 8 месяцев с уколом хгч, эндометрий в норме, пролечен пролактин, но ни одной беременности не наступило ни в первом, ни во втором браке (первый муж имеет детей). В настоящее время принимаю джес 6 месяцев. Спермограмма мужа в 2014 году в норме. Вопрос возможно ли проведение эко в естественном цикле, в связи к склонности к кистам (также недавно удалена липома в плече) ??? Через какое время после прекращения приема джеса лучше прийди на прием???
Здравствуйте! Очень сложно консультировать  Вас, не осмотрев. Поэтому запишитесь на первичный приём к любому врачу репродуктологу по телефонам 293-03-03( это клиника) или 216-03-03 ( это госпиталь); возьмите с собой ранее проведенные обследования. ЭКО в естественном цикле возможно. На прием Вы можете подойти и сейчас. В дальнейшем совместно с врачом сможете построить более конкретную тактику . Желаю удачи! С уважением врач-репродуктолог Аминева Эльвира Ревинеровна.
На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна

Возврат к списку