+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

26.01.2015 Виктория, 29 лет, Уфа
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте, ГУЛЬНАРА ИСКАНДАРОВНА! Знаю, что Вы принимайте естественные роды после кесарево. У меня вторая беременность после КС, 19-ая неделя по УЗИ. Первая беременность и роды были 8 лет назад на 36 неделе путем КС из-за нефропатии 3 степени, ребенок родился живой, всё хорошо. Очень хочется родить естественным путем! Пока идет всё хорошо по УЗИ, по анализам, по самочувствию. Присутствует ожирение. Из-за токсикоза в 1 триместре  скинула 5кг, назад пока они вернулись не все (т.е. стараюсь следить за весом и питанием). Подскажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать в своей ситуации на естественные роды? Когда можно к Вам подъехать на прием, чтобы лично обсудить все нюансы и особенности. Нахожусь в г. Салават. Заранее благодарю за ответ! С уважением, Виктория.
Прием в сроке после 24 недель с дальнейшим тщательным наблюдением. Самопроизвольные роды возможны, если состоятельный рубец и нет других факторов риска. Однако для выбора дальнейшей тактики следует обратиться на очный прием к акушеру-гинекологу для дообследования. Вы можете записаться на прием по тел (347) 216-03-03

Возврат к списку