+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Александра, 34 года, Санкт-Петербург
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день!
В конце сентября мне сделали лапароскопию из-за обнаружения новообразования в трубе, сказали что сделали операцию вовремя так как началось воспаление. ДЕток нет.... ОЧень хотим малыша, вот что написано в моей выписке из больницы:
Клинический диагноз: Двусторонние гидросальпингсы. Двусторонние кисты яичников.
Сопутствующий: Эрозия шейки матки. Хронический двусторонний аднексит.
29.09.14 Произведена операция: Лапароскопия. Сальпиноовариолизис с обеих сторон. Резекция обоих яичников. Сальпингонеостомия. фимбриопластика с обеих сторон. Резекция шейки матки. Послеоперационный период протекал без осложнений. Заживление швов первичным натяжением. Мой лечащий врач дал мне максимум 1,5 года на возможности забеременеть самой, если не получится то только ЭКО тогда. Операция была в г. Батайске в Ростовской области, сейчас переехала в ЛЕн. область так как муж отсюда, мне посоветовали вас как очень хорошего врача который дает шанс быть мамой)). У меня недавно начались выделения когда я хожу в туалет,  с начала алые, буквально капля, проклатка ежедневка чистая грудь набухла болит, и живот как то странно ноет как будто на месячные но ничего нет, сейчас выделения коричневатые, грудь уже не такая чувствительная, мес по идее должны пойти завтра послезавтра. Мне наверное лучше прийти к вам на осмотр?
С уважением, Александра.
Вы правы, Вам следует прийти на прием к акушеру-гинекологу для дообследования.  Запись по тел. 812) 676 30 60

Возврат к списку