+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

30.01.2015 Илюза, 26 лет, Уфа
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте! 29.01.15 г. попала на прием к гинекологу в 21 больницу уфы. Причинами к этому стали: менустр. не было более 3 мес.;боли внизу живота, как будто живот вниз тянет; молочница очень сильная, творожистые выделения, иногда они кровянистые коричн. цвета с болезн. ощущениями; по маленькому сильно хотелось, но не получалось, колики были; зуд  очень сильный, невыносимый; температура поднялась до 37,2; а раньше в дни минустр. боли были в обл. позвоночника не могла шевел.; Так вот сейчас у меня минстр. проходит как бы последн. день, на приеме у генеколога она после осмотра сказала видимо у меня киста правого яичника, и направила на УЗИ. Хотела бы узнать чем опасен киста? что мне дальше делать? Живу с мужем, ему об этом сообщить боюсь. посоветуйте пожалуйста что делать?
Здравствуйте!Образования яичников (кисты) бывают совершенно разной структуры и возникают по различным причинам. В любом случае Вам следует обследоваться.Необходимо сделать трансвагинальное УЗИ на 5-6 день менструального цикла, сдать гормональным профиль на 2-3 день менструального  цикла. Для определения дальнейшей тактики приходите с результатами имеющихся обследований на прием.
На ваш вопрос ответил врач: Стражников Илья Андреевич

Возврат к списку