+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Алия | 01.02.2015 | 453212

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

01.02.2015 Алия, 28 лет, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте Мария Аркадьевна ! Пишу вам из Казахстана ,начитавшись очень много хороших отзывов о вас,хочу пройти процедуру Эко у вас. Диагноз:Азооспермия. Правда мы не делали биопсию и поэтому не знаем причину. Прежде чем попасть к вам на прием какие процедуры и анализы необходимо пройти? Также у меня эрозия шейки матки .Нужно ли ее прижигать ? Я не рожала ,а у нас в городе прижигают Салковагилом. Не помешает ли мне это при процедуре Эко? И для полной информации какую сумму нам нужно брать с собой сразу, так как у нас нет возможности несколько раз приезжать в Москву.


Здравствуйте! Перед планированием процедуры ЭКО Вашему мужу нужно сделать анализ крови на гормоны: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, пролактин, ТТГ, чтобы предварительно определить возможность получения сперматозоидов. Если гормональные показатели будут хорошими, то ему нужно сделать анализ кариотипа и только после этого планировать ЭКО. Для решения вопроса о прижигании эрозии шейки матки нужно заключение кольпоскопии. Скорее всего,  прижигать эрозию шейки матки не нужно. Стоимость программы ЭКО-ИКСИ 158220 рублей, TESE - 46700 рублей.

С уважением, Милютина М.А.
На ваш вопрос ответил врач: Милютина Мария Аркадьевна

Возврат к списку