+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Людмила | 06.02.2015 | 454524

Уважаемые пациенты!


06.02.2015 Людмила, 40 лет, Уфа
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте! Планируем ЭКО в вашей клинике в ближайшее время. Не хочется терять еще один шанс забеременеть самостоятельно, но я заболела. Через 2-3 дня овуляция, а я принимаю антибиотик (флемоклав солютиб). Стоит ли рисковать с зачатием? Спасибо.
Здравствуйте! На момент овуляции приём антибиотика лучше прекратить. С уважением врач-репродуктолог Аминева Эльвира Ревинеровна.
На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна

Возврат к списку