+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

30.09.2015 Наталья, Москва
Тематика вопроса: Детская поликлиника
Здравствуйте! Наблюдаемся в клинике уже не первый год и столкнулись с тем, что у вас нет детского гастроэнтеролога! Проблем у деток по ЖКТ не мало, вопросов у мам просто масса, а такого важного специалиста нет. Очень желательно уделить этому внимание и, посещая вашу клинику, хотелось бы для ребёнка иметь всех врачей, а не искать их по другим центрам Москвы. Прошу ответить. Спасибо.
Наталья, здравствуйте!
Такой раздел , как детская гастроэнтерология , входит в специальность педиатрия. В нашей клинике врачи-педиатры владеют этим разделом в достаточной мере, чтобы не приглашать еще какого-то внешнего совместителя, у которого были бы умения, навыки, знания, превышающие наши. Если у Вас есть вопросы по детской гастроэнтерологии, можно задать  их любому педиатру, и ответ будет грамотным даже в рамках обычного приема.
Соглашусь с тем, что иногда (очень редко) может случиться так, что потребуется консультация эксперта. В нашей у
клинике существует такая возможность. Например, по гастроэнтерологии у нас консультирует ведещий детский гастроэнтеролог как Москвы , так и РФ.





На ваш вопрос ответил врач: Щербакова Алла Анатольевна

Возврат к списку