+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

30.09.2015 Наталья, 31 год, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, беременность 24 недели, сейчас лежу на сохранении, узи, анализы все хорошие. Но присутствуют постоянные тянущие боли вокруг живота, вчера совсем прям раздуло, было давление слева и справа внизу живота. Врачи говорят это кишечник барахлит.  К кому мне лучше обратиться у вас к гастроэнтерологу или все же идти на прием к гинекологу? Кто из гастроэнтерологов принимает, квалифицируется при беременности? Спасибо!!!
Здравствуйте!

Вы можете обратиться за консультацией к Зябревой Татьяне Сергеевне. Она врач гастроэнтеролог и много работает с беременными женщинами, поскольку Лапино является многопрофильным медицинским центром и в этом его удобство. К примеру, когда в отделении патологии беременности пациентка   проходит лечение, направленное на пролонгирование беременности, ее лечащий врач акушер-гинеколог может пригласить для консультации гастроэнтеролога, офтальмолога, ЛОРа, терапевта, невролога, хирурга, реабилитолога, физиотерапевта, кардиолога, дерматолога, маммолога и других специалистов, в которых она нуждается.

Возврат к списку