+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 02.10.2015 | 4694834

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

02.10.2015 Татьяна, 36 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Татьяна Николаевна, доброе время суток! Пишу вам о своем горе, после выскабливания замершей беременности. Узнала я о ней на первом скрининге на 13 неделе. Ребенок замер на 10 неделе. Результат был после 2 эко 3 подсадка. УЗИ проходила у Максимовой, она предположила, что что-то с хорионом. В ОПЦ меня даже по поводу моей загустевшей крови ничего не говорили. Видимо не хватило питания. Я туда больше ни ногой. Думала, что там досконально таких как я наблюдают, ан нет. Помогите осуществить заветную мечту, время так летит, а у нас нет детей. Я у вас наблюдалась 2011 году, вы меня направили на лапароскопию (Чертовских), после этого я в 2013 удалили эндом. кисту и почти весь левый яичник (Захаров). Сейчас две миомы, выросли при беременности, одна до 4-х см. в толще матки снаружи. Я до сих пор виню себя, что не настояла с мужем, мы с вами еще в 2011 всё хотели сделать, но он заупрямился, решил что все сами сможем. Я до сих пор помню вашу фразу, что до сих пор греет мне душу, "... что с такими яичниками - грех не родить...", правда теперь только один. Время оттянули, потом вы в декрет ушли. Пришлось идти в ВРТ. Небольшая обида и на них осталась. При том, что фолликулярный фон у меня неплохой, почему то всех моих эмбриончиков, то после разморозки не замораживают больше, то еще какие-нибудь причины. У мужа все хорошо. У меня причина тоже непонятного генеза.  Но это все при встрече. 10-14 октября я заберу в ГПЦ 1 результаты после выскабливания. Все пишу, потому что хочу узнать, когда к вам лучше записаться на прием. Не хочу упускать столь драгоценное время. А то может, что с миомами придется еще что-то делать, да и просто нужен человек, который нам поможет. 24 контрольное узи, может в этих числах к вам и приехать? Татьяна Николаевна, я очень надеюсь на вашу помощь. ПОМОГИТЕ НАМ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ.
Здравствуйте!
Прошу прощения, что отвечаю за Татьяну Николаевну. Рекомендую Вам как можно раньше созвониться с администраторами (630379) и записаться на ближайшее время к Татьяне Николаевне (это будет середина октября). К времени приема у Вас уже будут все необходимые результаты анализов, Татьяна Николаевна их оценит и составит индивидуальный план Вашего обследования.

Возврат к списку