+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

02.10.2015 Наталия, 33 года, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Юлия Андреевна, сперма будет донорской, а не супруга. Это принципиально для Вашего центра? Т.е. мы со всеми этими результатами анализов должны прийти к вам в клинику? А какие анализы отвечают за совместимость мою с яйцеклеткой женщины донора?
Добрый день.

Если вы имеете неанонимную донацию спермы, то сперма в этом случае подлежит карантинизации в течение 6 месяцев с повторной сдачей анализов на Сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С после 6 месяцев хранения. Если использоваться будет заранее криоконсервированная в любом банке сперма, то это не принципиально.

Понятия "совместимость" вас и яйцеклетки биологической мамы не существует. Какой-либо несовместимости в этом плане не существует. Главное, чтобы у суррогатной мамы был положительный резус-фактор. Если у нее резус-фактор отрицательный, то она может быть сур.мамой только для резус-отрицательных биологических родителей.

Фетисова Юлия Андреевна

Врач-репродуктолог отделения лечения бесплодия и ЭКО

Перинатального Медицинского Центра

Группы компаний "Мать и Дитя"

Мобильный +7(926)562-40-99, доступен WhatsApp

Регистратура ЭКО +7(495)331-45-27

Call-центр ПМЦ +7(495)331-85-10



На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна

Возврат к списку