+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Вероника | 20.10.2015 | 4872710

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

20.10.2015 Вероника, 26 лет, Уфа
Тематика вопроса: Родильный дом
Доброе утро. На 6 месяце на узи у ребенка обнаружили болезнь АРТРОГРИПОЗ ( проблемы с суставами) и все врачи мне говорили, что не нужно мучать ребенка и нужно вызвать роды. Это было в начале сентября 2015 года. Сейчас я хочу снова ребеночка, и не могу понять почему именно со мной случилось это, ведь первая дочь у нас тьфу тьфу здоровая, девочке уже 2 года ей. Подскажите пожалуйста в какому доктору лучше обратится, готов ли мой организм к беременности? нужно ли обращаться к генетику? ( ни у кого из родственников не наблюдалось этой болезни), мне сказали гинекологи, что через 3 месяца можно уже беременеть,  с каких анализов нужно начать или примерную стоимость этих процедур.  И какая цена ведение от 1 триместра до родов. Спасибо.
Здравствуйте, Вероника.
Вам уже можно начинать планировать беременность.  Специального обследования на возможность повторения артрогрипоза не существует.  В любом случае,на этапе планирования беременности Вам необходимо проконсультироваться у генетика. Стоимость консультации генетика 1800 руб, записывайтесь к врачам Хамидуллиной Л.И.,Гайсиной А.Р.
Ведение беременности с 1 го триместра 84000 руб.
Постараемся Вам помочь.
На ваш вопрос ответил врач: Тукфатуллина Дина Равилевна

Возврат к списку