+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Надежда | 12.11.2015 | 5586125

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

12.11.2015 Надежда, 30 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте! У меня такой вопрос:
6 ноября я была на приеме у гинеколога в своей поликлинике (просто решила проверится так как в 2014 году было кесарево сечение), гинеколог нащупал фиброму во влагалище справа, сказала что будем наблюдать за ней.  Направления на анализы (гормоны) и узи не выдала.  Я еще кормлю ребенка грудью, месячные первые после родов пришли в августе длились на протяжении 6 дней, цикл составил 33 дня, крайний раз менструация была в октябре 19 октября. !0 ноября потянуло в районе яичников и началось кровотечение похоже на менструацию, но менее интенсивное. 12 числа заболел лимфовый узел в подмышечной впадине слева. Что можете посоветовать? К кому обратиться для консультации?
Здравствуйте!
Все зависит от расположения и размеров образования, а также от дополнительных методов обследования. Рекомендую Вам записатьс яна прием либо к главному врачу- Чертовских Михаилу Николаевичу, либо к Шарифулину Михаилу Абдуловичу (одни из самых опытных хирургов в области), чтобы на месте уже все решить. Операцию можно провести под внутривенным наркозом. Стоимость можно будет уточнить у администраторов после приема.

Возврат к списку