+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

12.11.2015 Екатерина , 30 лет, Уфа
Тематика вопроса: Родильный дом
Маргарита Александровна добрый день!!! я ваша пациентка, была в протоколе в 2013 году. в апреле 2014 года роды с помощью КС.  После родов прошло 1 год и 7 мес. Хотим второго ребенка. В связи с тем ,что самим забеременеть не получилось, то  мы не предохраняемся, но без результатов, скорее всего придется опять обратиться за вашей помощью.  Проверяла состояние шва по Узи, отличное.  Врач Узи сказала ,что с таким швом уже можно планировать. Я вам как-то задавала вопрос, по поводу сроков после КС, вы ответили не ранее 3 лет.  Хотелось бы уточнить если вступать в программу ЭКО то за сколько заранее к вам обратиться, возможно ли вступить в протокол ранее 3 лет, и есть ли скидки на повторное обращение???? Какое обследование пройти мне и супругу?? заранее спасибо Вам за ответ!!
Здравствуйте, можно начинать планировать через 2 года после  оперативного родоразрешения. Записывайтесь на прием по телефону 216-03-03
На ваш вопрос ответил врач: Сахабиева Маргарита Александровна

Возврат к списку