+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

27.11.2015 Анастасия, 33 года, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте Ольга Анатольевна, обращаюсь к Вам по рекомендации Дорошок Маргариты Усть-Илимск. Подскажите пожалуйста такая ситуация, у меня диагноз миома матки, врач настаивает на полостной операции ссылаясь на то что лапороскопию в моём возрасте не делают. В 2011 году была беременна 5 недель, случился выкидыш с тех пор не могу забеременеть. Так же была эрозия и обнаружили вирус папиломы, назначенные лекарства  вирус так и не убили, но в сентябре прижгли эрозию. Снимок маточных труб еще не сделали назначили с 5-9 декабря. По семейным обстоятельствам буду в Иркутске 3 декабря очень хочу попасть к Вам на приём. Возможно ли в Вашей клинике пройти обследование, снимок маточных труб и проконсультироваться по поводу бесплодия?
Здравствуйте!

Прошу прощения, что отвечаю за Ольгу Анатольевну.


Запишитесь, пожалуйста, на прием к доктору Абдулиной О.А через администраторов (8-3952-630379), Ольга Анатольевна имеет большой опыт работы с бесплодием, поэтому на все Ваши вопросы ответит, лично посмотрев и оценив ситуацию по результатам имеющихся анализов. В клинике проводится гидросонография- метод оценки проходимости маточных труб с помощью введения стерильного физиологического раствора и под контролем УЗИ, а не снимками. Преимущества данного метода Ольга Анатольевна расскажет на приеме.

Возврат к списку