+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Алена | 27.11.2015 | 5945106

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

27.11.2015 Алена, 26 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый вечер! Пытаемся забеременеть с мужем практически 2 года. В июне решили провериться. По моим анализам все в норме! У него в спермограмме астенозооспермия. По другим анализам вроде норма. Назначили принимать профертил. Сдали повторно спермограмму в августе, увидели улучшения, принимали профертил дальше! Сегодня забрали результаты третьего анализа спермограммы и я обомлела. Результат ещё хуже, чем в самый первый раз. думаю, времени сильно тянуть уже нет! Слышала много положительных отзывов о вашей клинике! Скажите, пожалуйста, с чего нам следует начать, когда начинать обследование, чтобы узнать какие реальные шансы и есть ли они вообще. Эко, икси, естественная беременность....... Спасибо!
Здравствуйте!

Чтобы точно ответить на Ваши вопросы (о реальных шансах и методах планирования), необходимо видеть Вас лично. Обследование в таком случае должно быть и для Вас, и для мужа, параллельно. Решение по методу планирвоания будет основано на заключении андролога (мужского доктора). Поэтому запишитесь, пожалуйста, вместе с мужем на прием к репродуктологу и к андрологу (есть возожность пройти специалистов в одно время). На прием возьмите, пожалуйста, все пройденное обследование

Возврат к списку