+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Гузель | 27.11.2015 | 5945108

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

27.11.2015 Гузель, 29 лет, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
день! Меня зовут Газель. Моя проблема: роды 4 года назад были экстренное кесарево сечение из-за травматического разрыва матки после ДТП. ребёнок жив но с ДЦП. Матку мне убрали,  яичники оставили, но проблема в том что на узи всего 3 файлика из которых можно получить фолликулы. Яичники вообщем плохие. Делали 2 попытки стимуляции в уфе в клинике. Но на первой стимуляции вышло 2 фолликула но они пустые были сдала фсг в этот же день-завышен. Через месяц попытались второй раз про стимулировать вся, но никого ответа не было. Хотим суррогатное материнство. Вопрос: есть какие-то шансы, вы сможете посмотреть и вести меня?
Здравствуйте. Конечно, Ваша медицинская история не простая. Поэтому очная консультация просто необходима. При себе надо иметь анализ крови на гормоны: АМГ, пролактин, ДГЭАС, ТТГ, прогестерон и эстрадиол. Причем прогестерон и эстрадиол надо сдать ДВАЖДЫ с интервалом в 14 дней. Желательно, каждое утро, не вставая с постели, мерить ректальную температуру.







На ваш вопрос ответил врач: Крстич Екатерина Викторовна

Возврат к списку