+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

29.11.2015 Александра, 24 года, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день! В сентябре 2015г. в вашей клинике проведена лапароскопия по удалению эндометриоидной кисты яичника. На следующий после операции цикл долгожданные две полоски!!! То есть сейчас 6 акушерская неделя (последняя менструация 21.10.2015) Принимаю дюфастон. Я проживаю в другом городе и пока на учет еще не вставала, сделала УЗИ (беременность маточная). Скажите пожалуйста есть ли возможность ведения беременности пациентов из других городов? Что для этого нужно? и как часто необходимо будет к вам приезжать? Спасибо
Здравствуйте!
Все зависит от того, насколько далеко Вы проживаете от Иркутска. Дольше, чем на 2 недели, мы от себя пациенток не отпускаем, иногда требуются более частые приемы, а также до приема нужно будет приезжать на анализы крови и/или мочи. Будет ли у Вас возможность частого приезда в клинику, при том, что на более поздних сроках длительные поездки не рекомендуются и некомфортны?
Если Вы проживаете далеко от нас, то можете приезжать либо по мере необходимости, а также рекомендую Вам пройти генетические скрининги у нас в клинике (на 12-13 неделе,  на 16-18 неделе).

Возврат к списку