+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ирина | 07.12.2015 | 6125602

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

07.12.2015 Ирина, 44 года, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день! В октябре по месту жительства удалили поперечную перегородку во влагалище. Также есть небольших размеров субсерозный узел матки и эрозия шейки матки (по мнению гинеколога никаких опасений не вызывает). Менструальный цикл 28 дней, последняя менструация была с 25 октября (на неделю раньше обычного), с  14 по 25 ноября были небольшие кровяные выделения (едва заметные), 26, 27 ноября было что-то похожее на менструацию, но всего два дня (в эти дни удалила зуб, была очень высокая температура, если есть в этом какая-то связь). Болевых ощущений никаких не испытываю, раньше такого не было. Вопрос: в чём причина сбоя менструального цикла? (гормональный сбой, влияние стрессов или наступление климакса)

Здравствуйте!

Для ответа на Ваш вопрос, необходимо Вас видеть лично! Т.к ответ зависит от многих факторов: возраст, уровень гормонов, данные УЗИ, был ли стресс, перелеты... Будет ли у Вас возможность подойти на прием?

Возврат к списку