+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

05.03.2015 Вера, Москва
Тематика вопроса: Роды
Здравствуйте! Будьте добры, помогите, пожалуйста в непростой ситуации. Я нахожусь в г. Смоленске, нам на УЗИ поставили диагноз: агенезия мозолистого тела головного мозга у плода. Консилиум подтвердил диагноз, но под "?". Мы сделали в Смоленске МРТ и, покольку в нашем городе МРТ плода делалось впервые, результаты отдали на расшифровку в г. Тула, откуда пришёл положительный ответ об отсутствии патологии, что мозолистое тело есть. Генетики моего города всё же рекомендовали съездить в Москву, чтобы убедиться. В результате на УЗИ у Демидова (клиника Кулакова) нам подтверждают - похоже что агенезия есть. Сегодня у меня снова решающий консилиум, т.к. сроки прерывания беременности по мед. показаниям заканчиваются на этой неделе. Я Вас очень прошу, можно я пришлю результат МРТ вам на расшифровку по электронной почте чтобы ещё раз услышать независимое мнение. Решается судьба нашего долгожданного ребёнка. Пожалуйста, помогите! Пришлите мне адрес электронной почты куда я смогу отправить результаты.

Добрый день

Для консультации нужно прислать всё что есть на диске мне на почту. Для этого скопируйте всё содержимое диска в произвольную папку в компьютере, заархивировать ее и прикрепить к письму на адрес dr.platt@mail.ru

С уважением, Платицын И.В.

Возврат к списку