+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

22.12.2015 Перинатальный медицинский центр "Мать и дитя", Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день. Планируем ЭКО с мужем. Сами с Дальнего Востока. Хотим весной (май) приехать к вам для вступления в протокол. Хочу выяснить для себя следующие вопросы: У меня низкий АМГ (0,204), была в 2008г. лапарсоскопия (киста желтого тела быда удалена, после чего снижена функция яичников), созревает по 2-3 фоликула ежемесячно в каждом иячнике, овуляция происходит, но эндометрий тонковат (5-7). мне 34 года, мужу 38 (есть сын от первого брака). Скажите пожалуйста мне с моим АМГ показания к ДЯ? Шансов со своими яйцеклетками нет? Если ЭКО с ДЯ, то сколько это занимает времени, чтобы планировать приезд. Какова полная стоимость этой процедуры. Заранее большое спасибо за ответ.
Здравствуйте
Вам возможно проводить лечение методом ЭКО с собственными ооцитами на фоне минимальной стимуляции. Желательно до приезда провести физиотерапевтическое лечение эндометрия. Для ЭКО нужно приехать примерно на 20 дней, начиная с 1-3 дня цикла.

Фетисова Юлия Андреевна
Врач-репродуктолог отделения лечения бесплодия и ЭКО
Перинатального Медицинского Центра
Группы компаний "Мать и Дитя"

Возврат к списку