+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Яна | 25.01.2016 | 6671363

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

25.01.2016 Яна, 23 года, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
15 января 2016 года попала в больницу с признаками "внематочной беременности"( так показало УЗИ).., в этот же день взяли пункцию, открылось сильное кровотечение с сгустками крови, в этот же день прооперировали под наркозом и сказали что это был полип в полости матки... кровить продолжало и через 6 дней сделали узи поставили заключение  "полип эндометрии матки", в больнице  сделали операцию повторно по выскабливанию полости матки(чистку)... сейчас  прошло 4 дня  как выписали боли продолжаются в левом боку и внизу живота тянущие, неприятные.. а так же остались выделения кровянистые!!! принимаю гормональные таблетки "Димиа"... скажите пожалуйста это вообще нормально??! после такого диагноза можно вылечиться, забеременеть и родить???!!!
Здравствуйте! Ситуация сложная и запутанная у Вас. Начиная с того, что за операцию Вам проводили в первый раз.
Сейчас желательно сделать тест на беременность и сообщить результат врачу (если еще находитесь в стационаре), либо нашему специалисту. Также на прием возьмите, пожалуйста, выписки и гистологию из стационара и данные УЗИ.
  

Возврат к списку