+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

20.02.2016 Юлия, 37 лет, Москва
Здравствуйте!  Мне 37 лет. Беременность первая естественная. На сроке гестации 28.4 недели случились преждевременные роды путем кесарева сечения. До этого месяц находилась на стационарном лечении по поводу повышенного артериального давления, белка в моче. Лечение: магнезия внутривенно, пентоксифилин внутривенно, допигит, нифедипин, дексаметазон длинным курсом, утрожестан 300 мг. В итоге гестоз и осложнение: преэклампсия тяжелой степени. Хроническая внутриутробная гипоксия плода на фоне фетоплацентарной недостаточности. Нарушение гемодинамики 1 а степени. ЗВУР плода 1 степени. Вес ребенка 980 гр. Ребенок умер. Вопросы: 1. возможно ли составление индивидуальной программы по планированию следующей беременности с учетом моего анамнеза, примерная стоимость? 2. Отличается ли ваше лечение гестоза от вышеперечисленного? 3. Сколько будет стоить (примерно) госпитализация, например, на сроке 25 недель и роды в случае наступления беременности? 4. Насколько высоки возможности вашей детской реанимации? Заранее спасибо. Юлия.
Добрый день!Вам обязательно обследоваться до беременности и беременеть на фоне определенных препаратов. Сориентировать Вас по цене очень трудно. Приходите для обследования и лечения к специалистам по невынашиванию беременности (Шаманова М.Б., Борец М.В., Ларина Е.Б.). В нашем центре также существуют современные методы ранней диагностики и профилактики гестоза.

Возврат к списку