+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Виктория | 11.03.2015 | 788450

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

11.03.2015 Виктория, Иркутск
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
добрый день! хотим с мужем ребенка,но пока не получается. был 1 медикаментозный аборт (до мужа и он не знает), не до конца получился пришлось делать ревизию матки(выскабливание), поле чего сразу же ОК Джес, пила полтора года,вышла замуж, прекратила пить Джес и тут началось....сначала 3 месяца после отмены ОК месячные были норм, на 4 месяц после отмены задержка месячных на 20 дней,пошла на узи, диагноз мультифолликулярные яичники,фолликулы по всей строме от 2до4мм. назначили фемибион-1 и с 16 ДЦ дюфастон по 25 ДЦ. на 6 ДЦ после приема вышеперечисленного пошла на узи....диагноз: киста левого яичника, правый мультифолликулярный. назначили мастодинон по 30капель 2 раза в день+ свечи лонгидаза 1 раз в 3 дня ректально....сейчас проставлено уже 4 свечи....ощущение полноты в низу живота не проходит,особенно после свечи...итого с 4 октября 2014 года беременности нет при незащищенном ПА....активно стараемся но все тщетно...что подскажете7 как нам быть? что делать с яичниками?
Здравствуйте!
без личного осмотра сложно ответить на Ваш вопрос. У Вас будет возможность прийти н априем к гинекологу? По Вашеу описанию ситуации, ничего сверхстрашного, пока, не вижу. Нужно немного вам помочь с работой яичников, и все должно получиться)
На ваш вопрос ответил врач: Болдырева Наталья Вадимовна

Возврат к списку