+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 13.03.2015 | 789173

Уважаемые пациенты!


13.03.2015 Ольга, Санкт-Петербург
Тематика вопроса: Поликлиника для взрослых
Добрый день.
Рост 170, вес 66 кг
2 года назад удалена левая доля щитовидки с фолликулярной опухолью. Принимала эутирокс в дозировке 100. Планировала беременность. Врач в поликлинике велела увеличить дозировку до 125 когда узнаю, что беременна. Так и сделала как увидела 2 полоски. Сейчас по узи ставят предположительно 4 недели, срок очень маленький. Сдала ТТГ и показатель 0,022, очень заниженный. На прием удалось записаться только на 24 марта  Понимаю, что дозировку надо срочно снижать. Но не понимаю на сколько Подскажите, пожалуйста. Боюсь навредить плоду  Сама чувствую себя хорошо, токсикоз не беспокоит.
Здравствуйте! Дозу эутирокса снизить нужно как минимум до 100 мкг в сутки, и обязательно как можно быстрее проконсультироваться у эндокринолога. С уважением, Никонова Ю.Н.

Возврат к списку