+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

03.05.2016 Наталья, 39 лет, Москва
Тематика вопроса: Оперативная гинекология
Здравствуйте!У меня третья группа крови (-), а у мужа третья (+), выявились на25 недели титры 1:256, положили в роддом, там анализ крови показал 1:64, но лечения никакого не было, отправили в НИИ Иваново, сразу сдала кровь, результат 1:32, назначили плазмаферез №3(курс) и имунноглобулин 3 ампулы по 50 мл. Сдавала в НИИ  кровь сразу после плазмафереза и через неделю, оба анализа показали  титры 1:32. В течении пребывания в НИИ были Узи- норма, КГТГ- норма, доплер- был 3 раза, выявлено повышение максимальной систолической скорости кровотока средней мозговой артерии с 41,7 см/сек на 59,2 см/сек. На 29 неделе меня выписали, с титрами 1:32. Ответьте пожалуйста, как это все влияет на ребенка какие меры мне предпринять в дальнейшем. Спасибо!
Добрый день! В нашей клинике другой подход к лечении обследованию при резус-сенсибилизации. Вам необходимо регулярно контролировать уровень антител и важно провести экспертное Узи,так как сенсибилизация может привести гемолитичской болезни плода,в том числе тяжелой форме. Не теряйте времени и обратитесь на экспертное Узи в клинику,которая на этом специализируется
На ваш вопрос ответил врач: Ларина Екатерина Борисовна

Возврат к списку