+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Гульназ | 25.03.2015 | 952015

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

25.03.2015 Гульназ, 29 лет, Уфа
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день,уже на протяжении 3 месяцев беспокоит нерегулярный цикл,скудные месячные,отсутствие либидо,сухость во влагалище.Сдала кровь на гормоны,все показатели в норме, кроме тестостерона (5,0 нМ/л) и эстродиол (0,2 нМ/л).Анализы сдавались на 6 день цикла.Врач назначила прием Хлое 6 мес. Мой вопрос: насколько эффективен данный препарат, снижает ли уровень тестостерона и повышает эстрадиол?
Здравствуйте! Судя по тому, что Вы занимаетесь улучшением показателей спермограммы, имеет место проблема наступления беременности. Если в ближайших планах репродуктивные технологии (ЭКО и т.п.), то обсудить лечение нужно с Вашим репродуктологом . Если же планы другие и Вы сомневаетесь в необходимости приема антибиотика, нужно дополнительно сдать бакпосев на уреапллазму и определение чувствительности к антибиотикам, после этого определиться с лечением.
На ваш вопрос ответил врач: Крумина Галина Аликовна

Возврат к списку