+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.05.2016 Бесплодие, 38 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
добрый день, интересует программа ЭКО по полису ОМС в г. Иркутск. 38 лет, АМГ -0,14, Фсг 2,43; ЛГ-2,86; T4св. - 10,4; Экстрадиол 2,47. ТТГ-2,63; ДЭА-SО4- 169; Пролактин 147. (показания\ на 5 день цикла), объем яичников 2,6; 7,9 см. В каждом яичнике около 3-4 фолликул.  Фоликуллометрия - синдром поликистозных яичников. Забеременеть не могу в течении 1 года. Возможна ли самостоятельная беременность после соответствующего лечения? Могу ли я получить  программу ЭКО по ОМС?
Здравствуйте!
По высланным Вами данным есть противоречия. Если по фолликулометрии предполагают синдром поликистозных яичников, то в таком случае доктор должен видеть большое количество мелких фолликулов, а у Вас описывают всего 3-4. Но большее противоречие идет с данными АМГ, который совсем низкий.
Вы имеете полное право представить документы на рассмотрение комиссии по выдаче квот, но комиссия может отказать на основании низкого уровня АМГ.
Предлагаю Вам записаться на прием к репродуктологу, чтобы разобраться в Вашей ситуации и обсудить все вопросы, связанные с дальнейшей тактикой.

Возврат к списку