+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 15.10.2018 Статникова Наталья, 46 лет, Санкт-Петербург
    Ирина Борисовна здравствуйте. Хотела спросить почему не удалось заморозить яйцеклетки. Как я поняла они остановились в развитии. В чем причина? Зная что мне 46 лет я взяла дополнительно 6 донорских ооцитов. В день переноса оставшиеся были хорошего качества. И есть ли шанс тогда на наступление беременности с теми которые перенесли. И еще вопрос. Может в нашей ситуации надо делать пикси? И делаете ли вы его. Спасибо и жду ответ.
    Посмотреть ответ
  • 15.10.2018 Алина, 28 лет, Уфа
    Здравствуйте, мне 28 лет мужу 29. В течении года незащищенных ПА беременность не наступила. Скажите пожалуйста с чего начать обследование у вас, есть ли какие то программы по подготовки в планированию .
    Посмотреть ответ
  • 15.10.2018 Нурания , 18 лет, Уфа
    Здравствуйте,я хотела спросить ,каковы будут
    последствии ,если  получили удар в области яичников? Вот я нечаянно получила, и теперь болит возле яичников.
    Посмотреть ответ
  • 14.10.2018 Ксения, 23 года, Уфа
    Здравствуйте, Лилия Фаргатовна!Меня зовут Ксения, мне 23, мужу 25. Очень хотим ребёночка. Вас порекомендовали, как очень хорошего специалиста. Живём в Челябинской обл.г.Трёхгорный. Пытаемся забеременнить с октября 2017 года. Не знаем что и думать..подскажите с чего можно начать?хотели бы к вам приехать на приём. Заранее благодарю за ответ.
    На ваш вопрос ответил врач: Исхакова Лилия Фаргатовна
    Посмотреть ответ
  • 13.10.2018 Наталья Статникова, 46 лет, Санкт-Петербург
    Ирина Борисовна здравствуйте. Это пациентка Статникова Наталья.  У меня было ЭКО с донорскми ооцитами (2 ооцита своих и 6 донорских).  9.10 у меня был перенос (1 своя 1 донорская).  Я так поняла, что оставшиеся эмбрионы после переноса остановились в развитии. Подскажите пожалуйста какова могла быть причина их остановки в развитии? (мой фактор что мне 46 лет можно исключить т.к. оставались только донорские). Спасибо. И извините за беспокойство.
    На ваш вопрос ответил врач: Архангельская Ирина Борисовна
    Посмотреть ответ
  • 13.10.2018 Людмила, 47 лет, Москва
    Сыну 7, 5 , диагноз ночной энерез. При активном досуге, похолодание пропускает мочу в штаны. Проходим лечение у невролога на базе б-вы им. Сперанского. Принимает магний В12, пантогам, персен на протяжении 5 месяцев.
    Посмотреть ответ
  • 13.10.2018 Леда, 58 лет, Уфа
    Добрый день.  В результате мрт обнаружены 3 гемангиомы на 7 шейном позвонке. Хотела бы проконсультироваться с вами.
    На ваш вопрос ответил врач: Курамшин Альмир Фаватович
    Посмотреть ответ
  • 13.10.2018 Юлия, 33 года, Москва
    Добрый день! Я хочу повторно стать суррмамой,куда я могу обратиться,чтобы без посредников?
    Посмотреть ответ
  • 13.10.2018 Айрат , 31 год, Уфа
    Добрый день!Анти -О-стрептолезин 369 , повышен .
    И С-рекактивный белок 9,41. Болят суставы ног , по ходьбе испытываю боль . Скажите пожалуйста,  прежде чем прийти к Вам на приём нужно ли какие то сделать анализы доп? И к Вам ли мне на приём нужно или по моим жалобам есть другой врач , допустим ревмотолог?
    На ваш вопрос ответил врач: Дажин Андрей Юрьевич
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2018 Светлана, 30 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте. По результатам осмотра мне диагностировали дисплазию 2 степени. Какие анализы нужно принести с собой, чтобы в этот же день провести радиоволновое лечение шейки матки? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2018 Аля, 34 года, Уфа
    Хотела узнать цену на удаление комков Биша
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2018 Ольга, Москва
    Добрый день. 12 неделя. До 11 недели ходила без жалоб, анализы в норме, кроме мазка - прописали Гексикон. После окончания свеч через день, на 11 неделе положили в стационар с небольшим кровотечением. По выписке: плацента по задней стенке с перекрытием зёва. В стационаре прописали 1 т*3 раза в день Дюфастон. Ведущий врач платный сказал продолжать пить дальше по 1 * 3 раза, встала на учёт в ЖК (для больничного), порекомендовал врач уменьшить дозу до 2 раз в день (т.к. низкая плацента и возможно на фоне Гексикона и возникло кровотечение). Врач платный настаивает на 3 табл в день до 18 недели, далее по результатом уменьшить или заменить. Анализы на прогестерон не сдавался. Подскажите, пожалуйста, обоснованно ли прописание гормона и дальнейшее употребление в той же дозе? Никогда гормоны не пила, до беременности сдавались, были в норме. Можно ли уменьшить и в целом прекратить? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2018 Татьяна, 35 лет, Санкт-Петербург
    Добрый день. Планируем беременность, но результатов нет уже несколько месяцев. Хотели бы записаться на прием к Феоктистову А.А. При первичном посещении необходимо ли иметь результаты обследований? Будут ли актуальны результаты от мая месяца? Спасибо
    На ваш вопрос ответил врач: Феоктистов Андрей Александрович
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2018 Татьяна, 40 лет, Уфа
    Здравствуйте, меня заинтересовал плазмолифтинг лица, скажете пожалуйста среднюю стоимость, хотя бы примерно, я понимаю что это всё индивидуально и нужно на меня посмотреть)) ну можно же ориентировочно сказать от скольки до скольки это будет стоить, опираясь на Ваш профессиональный опыт) Заранее спасибо))
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2018 Ольга , 29 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, ведут ли приём детские специалисты?
    Посмотреть ответ
  • 11.10.2018 Елена, 24 года, Москва
    Здраствуйте , сколько стоит ээг ? И с какого возраста делаете ?
    Посмотреть ответ
  • 11.10.2018 Альмира, 36 лет, Москва
    Здравствуйте Дилором Пулатовна! Мне 36 лет. Были три попытки. Первое ЭКО в Сеченова 2014г.-получено 2 ооцита, перенос 2-х эмбрионов- биохим.беременность. Второе ЭКО+ИКСИ в Сеченова 2015г.- получено 2 ооцита, перенос 2-х эмбрионов- ХГЧ-0. После в июле 2016г. удалили миому (6см), затем февраль 2017г. удалили полип. Июль 2017г. самостоятельная беременность на «фемостоне» на 7,5 неделе чистка (анэмбриония). Третье ЭКО+ИКСИ получено 6 ооцитов, перенос 2-х эмбрионов- биохим.беременность. В данный момент дают направление на ЭКО. ФСГ-8,63; АМГ-0,76. По данным УЗИ на 8-й день 3 фолликула размерами 7,8,4. Я, конечно, понимаю, что я не простой, проблемный пациент….. возьмете ли вы меня на ЭКО по ОМС с низким овариальным резервом? Вы моя последняя надежда на материнство. Многие врачи предлагают только ЭКО с донорскими ооцитами. Есть ли у вас в клинике донорские программы? Если, да. То сколько стоит 1 ооцит?  Можно ли у вас провести ЭКО по ОМС (свои полученные 1 или 2 ооцита + доплата за донорские ооциты)? Если необходимо, я могу выслать новую готовую выписку со всеми анализами. Жду вашего ответа с нетерпением…. Спасибо!
            С Уважением, Альмира.
    На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна
    Посмотреть ответ
  • 11.10.2018 Ольга, 29 лет, Москва
    Добрый день. Хотели бы с мужем попасть к вам на прием. По результатам спермограммы поставили диагноз - 1-олиготератозооспермия. Подскажите, пожалуйста, какие необходимы дополнительные анализы помимо "свежей" СГ?
    На ваш вопрос ответил врач: Таневский Владимир Эдуардович
    Посмотреть ответ
  • 11.10.2018 Анастасия, 31 год, Москва
    Виктрия Николаевна, добрый день хотела к Вам записаться на прием, но в клинике сказали, что только после Нового года. Пожалуйста, неужели совсем нет окошка? надежда на Вас Пытаемся забеременеть уже 3 года...
    Посмотреть ответ
  • 11.10.2018 Одьга, 28 лет, Уфа
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно получить информацию  об операции по удалению желного пузыря в вашей клинике , какие документы необходимы и среднюю стоимость услуг.Спасибо!  
    Посмотреть ответ