+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 04.03.2015 Ляйсан, 23 года, Уфа
    Здравствуйте!
    Сколько стоит обследование перед беременностью в клинике "Мать и дитя"  Уфа (на меня и мужа)?Первые роды не удачные.
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 04.03.2015 Диана, 29 лет, Уфа
    Здравствуйте, Наталья Юрьевна! Я хотела бы поинтересоваться по поводу срока реабилитации после операции по увеличению груди. Я занимаюсь спортом, поэтому важно на какое время придется ограничить нагрузки. А так же, в течении какого времени нельзя будет беременеть. Заранее спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Шорнина Наталья Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • 04.03.2015 Юнна, 37 лет, Уфа
    Здравствуйте, Владимир Алексеевич.
    Возможна ли только вертикальная пластика живота и только убрать лишнюю кожу? Если "да", то вопрос о консультации: в какое время лучше записаться к Вам?
    Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 ольга, 36 лет, Москва
    Здравствуйте, Анна Евгеньевна.
    Скажите, пожалуйста,  как часто используют при инсеменации замороженную донорскую сперму?  Как заморозка может сказаться на успехе операции и на здоровье будущего ребенка? Можно ли взглянуть на фото донора или есть только описание? И ещё: ведь не вся информация о здоровье отражена в анализах... донор может не сказать о проблемах с алкоголем или еще что-нибудь. То есть, приходится только полагаться на добропорядочность и честность этих мужчин? Страшновато...
    Можно ли в 36 лет рассчитывать на успешное ИСМ донорским замороженным материалом? У меня уже есть один ребенок 10 лет. С беременностью проблем не было. Правда, у меня отрицательный резус.
    Простите, что завалила Вас вопросами.
    С уважением, Ольга
    На ваш вопрос ответил врач: Мартынова Анна Евгеньевна
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 Юлия, 37 лет, Москва
    Здравствуйте, Андрей Александрович. Хотелось бы попасть к вам на прием. Я из Таганрога, Ростовская область. 7 протоколов ЭКО, в последнем была замершая беременность на сроке 4-5недель. Какие необходимо предоставить анализы и возможно ли в вашей клинике ЭКО по ОМС? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 Лилия, 27 лет, Уфа
    Добрый день. Планиреем беременность. Сдавали анализы обнаружили ПЦР ureaplasma urealyticum T960+Parvum, назнацили лечение мне и мужу: Сумамед 0.5 один раз в день на 3 дня, флюконазол 150 один раз, свечи виферон 1млн и свечи для меня нео-пенатрон-форте. Прошли лечение. На сколько оно эффективно? Лечиться ли этот вирус вообще? Когда можно повторно сдавать анализы? Какие еще надо сдавать анализы?
    ответ пожалуйста по email.
    На ваш вопрос ответил врач: Тукфатуллина Дина Равилевна
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 Юлия, 31 год, Москва
    Здравствуйте! Беременность 28 недель.
    Результаты анализов: Anti-CMV IgG - 721 АЕ/мл (референсные значения - менее 6.00 - не обнаружены; от 6.0 - обнаружены)
    Anti-CMV IgM - не обнаружено. Назначили свечи виферон 500 000 МЕ с 32 недели беременности 10 дн. По 2 свечи, затем 10 дн. По 1 свечи, затем каждые четыре дня по 1 свечи.
    Нужно ли такое лечение? Опасен ли для ребенка такой показатель IgG? Нужны ли ещё какие-то анализы?
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 Лилия, 40 лет, Москва
    Добрый день. Хочу уточнить: при проведении MAR-теста со спермограммой, тест включает иммуноглобулины IgG и IgA? И какова стоимость этих анализов- спермограммы и MAR-теста?
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 Kodo, 25 лет, Уфа
    Добрый вечер. Появилось желание устранить у супруги впалые соски. Но переживаю, что будут проблемы с дальнейшим вскармливанием детей(пока не рожала). Наткнулся в интернете на такой способ - В ходе операции, под микроскопом, хирург делает небольшой разрез у основания ареолы. При этом он рассекает лишь соединительные ткани, не задевая млечные протоки. В среднем такая процедура длится около часа и проводится под местной анестезией. Через пару дней спадают синяки и отеки, в течение нескольких недель к ним возвращается естественная чувствительность. Реально ли у Вас такое сделать, и какова стоимость? Спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Ахметов Артур Замирович
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 Татьяна, 36 лет, Москва
    Добрый день,Юлия Андреевна!Хочу попытаться сделать эко во второй раз(первый раз попытка была в октябре 2014) делала у другого врача,хотя изначально хотела к Вам но Вы долго были в отпуске.Вы меня возьмете?
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 Олеся, 33 года, Москва
    Здравствуйте ! У меня большая проблема я не магу забеременнить , у меня была нарушена трубная беременность, делали лапараскапию , трубы не удалены зделана пластика .Мы с мужем очень хотим детей , да и возрост у меня уже , помогите нам пожалуйста. За ранее большое вам спасибо .
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 Римма, 31 год, Уфа
    Маргарита Александровна, добрый день!!!! У меня к сожалению нет возможности приехать к вам в будние дни, а до выходных еще далеко. Мне кололи антибиотики цифазалин 5 дней(болела орви), после этого у меня отекли половые губы и есть зернистые белые выделения, небольшой зуд, дискомфорт, как мне быть, какие препараты необходимо сейчас принимать.Помогите мне пожалуйста, если это возможно, Заранее огромное спасибо))))
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 гульназ, 31 год, Уфа
    Здравствуйте!С какого периода вы открываете больничный лист,если делать у вас эко?
    На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 ВИНЕРА ЛЬЧУРИНА, 51 год, Уфа
    БЫЛА НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА  НОВОКШОНОВА С.Б ХОТЕЛА ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПОВОДУ ПРОВЕДЕНИЯ ИНФУЗИОННОЙ ТЕРАПИИ Т. К ПРИОБРАЩЕНИЕ В ПОЛИКЛИНИКУ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА НЕ СМОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ
    На ваш вопрос ответил врач: Новокшонов Сергей Борисович
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 Ирина, 22 года, Москва
    Екатерина Сергеевна, добрый день!
    Очень нужен Ваш совет. Я уже 7 месяцев не могу забеременеть. В январе этого года пришла с этой проблемой к врачу. Сдала кучу анализов, пропила достинекс, тк был повышен пролактин. Сейчас врач назначила мне клостилбегитом после того, как в последнем цикле фаликул не увеличился в размере. Однако я начиталась о химозности и вреде этого препарата и теперь боюсь его пить. Стоит ли без дополнительного обследования принимать столь, как мне кажется, радикальные меры?
    Заранее большое спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 Татьяна, 28 лет, Уфа
    Хочу удалить родинки на спине. Сколько будет стоить ? и какой метод удаление?
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 Светлана, 36 лет, Уфа
    Здравствуйте, Борис Александрович! Меня зовут Светлана. Обращаюсь к вам за профессиональным советом. Пару дней назад я узнала что беременна. Очень хочу у вас наблюдаться как у врача, так как переживаю за свой возраст, и наличие уже двух родов через кесарево сечение.  Подскажите пжта когда мне лучше записаться к вам на прием.
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 Перване, 44 года, Иркутск
    прошу вас  выслать список анализов  которые надо сдать при Эко
    Посмотреть ответ
  • 03.03.2015 Татьяна, 45 лет, Москва
    Здравствуйте. Не буду описывать трагическую историю рождения наших с мужем деток, но на сегодня у нас с мужем совместного ребенка нет. Мы надеемся на ЭКО и сурогатную маму, без донорства.Мужу 43, мне  45 - возможен ли у нас результат с первой попытки?
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 02.03.2015 Наталия, 39 лет, Москва
    Татьяна Геннадьевна здравствуйте! Мне 39 лет.  В феврале 2015г. делала первую попытку ЭКО- не удачно. Был короткий протокол, созрело 2 яйцеклетки. Одна овулировала поэтому взяли только одну. Но и та не поделилась, как сказали на 3-ий день замер в делении. И сказали что в моем случае беременность возможна только с донорской яйцеклеткой. т,к мне 39 лет Антимюллера гормон 0,08, хотя все остальные показатели сказали в норме.Еще предложили взять яйцеклетку в естественном цикле, но опять же сказали что результат будет 0.Татьяна Геннадьевна подскажите пожалуйста  могу ли я надеяться с таким АГ, что все получится и как у Вас можно более подробно проконсультироваться, если я живу в Краснодаре.Есть ли вообще в  моем случае шанс? Заранее благодарна за ответ!
    На ваш вопрос ответил врач: Яночкина Татьяна Геннадьевна
    Посмотреть ответ